Суббота, 28.03.2020, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ Староустинская ОШ Воскресенский район

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

Согласие на обработку персональных данных наблюдателя Всероссийской предметной олимпиады (образец)
[ Скачать с сервера (14.4 Kb) ] 09.10.2017, 14:18

 

 

Приложение 2

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Я, ___________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество родителя/опекуна полностью)

проживающий по адресу________________________________________________________  _____________________________________________________________________________,

паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан):__________________________                    _________________________________________________________________на основании

_____________________________________________________________________________,

                                (реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя)

являясь родителем(законным представителем):_____________________________________

_____________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество ребенка/подопечного полностью)

Класс обучения ____________

Место учебы в настоящее время (в соответствии с уставом общеобразовательного учреждения),класс__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Адрес данного учебного заведения с указанием типа населенного пункта (город, ПГТ, поселок, село, деревня), контактные телефоны:_____________________________________ _____________________________________________________________________________,

Дата рождения (число, месяц, год): ____________Гражданство:_______________________

Паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан):_________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Домашний адрес (с индексом), контактный телефон:________________________________

 _____________________________________________________________________________

Домашний телефон (с кодом):____________________________________________________

Мобильный телефон:___________________________________________________________

Электронный адрес:____________________________________________________________ 

в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку организатором всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам (далее – Оператор) персональных данных моего ребенка/опекаемого:

  1. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, паспортных данных, домашнего адреса, телефона, с целью формирования регламентированной отчетности, размещения данных в банке данных участников всероссийской олимпиады школьников;
  2. фамилии, имени, отчества, фотографии, класса, места учебы, даты рождения, гражданства, олимпиадных работ моего ребенка/опекаемого с целью размещения в сети "Интернет".

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с персональными данными моего ребенка, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Действия с персональными данными осуществляются с использованием  автоматизированных средств и без использования средств автоматизации.

Также я разрешаю Оператору производить фото- и видеосъемку моего ребенка, безвозмездно использовать эти фото, видео и информационные видео материалы во внутренних и внешних коммуникациях, связанных с проведением всероссийской олимпиады школьников. Фотографии и видеоматериалы могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования любыми СМИ и любым способом, в частности в буклетах, видео, в Интернете и т.д. при условии, что произведенные фотографии и видео не нанесут вред достоинству и репутации моего ребенка.

 Согласие действует 1 год с даты подписания. 

Дата:«_____»______________201___г.            __________________________________

                                                                           подпись                                           расшифровка

Категория: Мои файлы | Добавил: Staroystie
Просмотров: 205 | Загрузок: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz